Издательство СО РАН

Издательство СО РАН

Адрес Издательства СО РАН: Россия, 630090, а/я 187
Новосибирск, Морской пр., 2

soran2.gif

Baner_Nauka_Sibiri.jpg


Яндекс.Метрика

Array
(
    [SESS_AUTH] => Array
        (
            [POLICY] => Array
                (
                    [SESSION_TIMEOUT] => 24
                    [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
                    [MAX_STORE_NUM] => 10
                    [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
                    [STORE_TIMEOUT] => 525600
                    [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
                    [PASSWORD_LENGTH] => 6
                    [PASSWORD_UPPERCASE] => N
                    [PASSWORD_LOWERCASE] => N
                    [PASSWORD_DIGITS] => N
                    [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
                    [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
                    [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
                )

        )

    [SESS_IP] => 3.137.169.56
    [SESS_TIME] => 1732186003
    [BX_SESSION_SIGN] => 9b3eeb12a31176bf2731c6c072271eb6
    [fixed_session_id] => 310bce6588181aa294a6a36c01300b68
    [UNIQUE_KEY] => da0a5f5d61d6c24c3198b8784288d692
    [BX_LOGIN_NEED_CAPTCHA_LOGIN] => Array
        (
            [LOGIN] => 
            [POLICY_ATTEMPTS] => 0
        )

    [SESS_OPERATIONS] => Array
        (
        )

)

Поиск по журналу

Химия в интересах устойчивого развития

1999 год, номер 2

Диазотированный 2,4 - динитроанилин как реагент для оценки степени неконденсированности лигнинов.

А. Ф. Гоготов
Центральная лаборатория ОАО “Ангарская нефтехимическая компания”,
а/я 575, Ангарск, Иркутская обл., 665805 (Россия)

Аннотация

Предложен новый реагент для оценки степени неконденсированности лигнинов – диазотированный 2,4 - динитроанилин. Показано, что расход данного реагента на титрование лигнина в щелочной среде значительно превышает расход ранее описанного титранта – диазотированной сульфаниловой кислоты. Представлены результаты титрования сульфатного щелочного лигнина и модельного соединения гваяцильного типа – ванилина.